Zur Druckansicht

Speiseplan

Vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

Montag
Putengulasch mit Spätzle und Dessert (G,1,5)
4,10
Dienstag
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatbeilage (C,3)
4,00
Mittwoch
Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffeln und Salat (C,1,5)
4,10
Donnerstag
Schnitzel mit Kohlrabigemüse und Pommes (C,1,5)
4,10
Freitag
Linsensuppe mit 1 Wiener oder Rotwurst (1,5)
3,20
Zusatzhinweise
Allergene
A: Farbstoffe
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
L: Lupine
M: Weichtiere
N: Schwefeldioxid
Zusatzstoffe
1: Gluten
2: Krebstiere
3: Nitrit Pökelsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: geschwefelt
7: geschwärzt
8: gewachst
9: Süßungsmittel
10: Phosphat
11: Koffein

Firmen im Netzwerk

Full-Service Netzwerk in Thüringen

Alle Firmen anzeigen