Zur Druckansicht

Speiseplan

Vom 12.11.2018 bis 16.11.2018

Montag
Wurstgulasch mit Nudeln und Dessert (C,G,1,5)
4,00
Dienstag
Hähnchenbrust mit Frischkäse und Tomate überbacken, Erbsen und Kroketten (G,1,5)
4,10
Mittwoch
2 Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Salat (C,G,1,5)
3,90
Donnerstag
Schnitzel mit Prinzessbohnen und Pommes (C,1,5)
4,10
Freitag
Linsensuppe mit einer Wiener oder Rotwurst
3,20
Zusatzhinweise
Allergene
A: Farbstoffe
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
L: Lupine
M: Weichtiere
N: Schwefeldioxid
Zusatzstoffe
1: Gluten
2: Krebstiere
3: Nitrit Pökelsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: geschwefelt
7: geschwärzt
8: gewachst
9: Süßungsmittel
10: Phosphat
11: Koffein

Firmen im Netzwerk

Full-Service Netzwerk in Thüringen

Alle Firmen anzeigen