Zur Druckansicht

Speiseplan

Vom 21.05.2018 bis 25.05.2018

/
Feiertag - Pfingstmontag
Dienstag
Asiatische Nudeln mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse
Allergene: 
FSoja
Zusatzstoffe: 
5Geschmacksverstärker
4,00
Mittwoch
Hackbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln
Allergene: 
CEier
Zusatzstoffe: 
1Gluten
5Geschmacksverstärker
4,00
Donnerstag
Steak-Strindberg mit Pommes und Salatbeilage
Allergene: 
CEier
Zusatzstoffe: 
1Gluten
4,10
Freitag
Möhreneintopf mit einer Wiener
Zusatzstoffe: 
1Gluten
5Geschmacksverstärker
3,20
Zusatzhinweise
Allergene
A: Farbstoffe
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
L: Lupine
M: Weichtiere
N: Schwefeldioxid
Zusatzstoffe
1: Gluten
2: Krebstiere
3: Nitrit Pökelsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: geschwefelt
7: geschwärzt
8: gewachst
9: Süßungsmittel
10: Phosphat
11: Koffein

Firmen im Netzwerk

Full-Service Netzwerk in Thüringen

Alle Firmen anzeigen