Zur Druckansicht

Speiseplan

Vom 17.09.2018 bis 21.09.2018

Montag
Makkaroni-Lasagne und Dessert (C,G,1,5)
4,00
Dienstag
Geflügelleber mit Kartoffelpüree und Salat (G,1,5)
4,00
Mittwoch
Herzhafter Gulasch mit Rotkohl und Klöße (J,1,5)
4,10
Donnerstag
Schnitzel mit Kaisergemüse und Kroketten (C,J,1,5)
4,10
Freitag
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse (1,5, J)
3,20
Zusatzhinweise
Allergene
A: Farbstoffe
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
L: Lupine
M: Weichtiere
N: Schwefeldioxid
Zusatzstoffe
1: Gluten
2: Krebstiere
3: Nitrit Pökelsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: geschwefelt
7: geschwärzt
8: gewachst
9: Süßungsmittel
10: Phosphat
11: Koffein

Firmen im Netzwerk

Full-Service Netzwerk in Thüringen

Alle Firmen anzeigen