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Speiseplan

Vom 15.01.2018 bis 19.01.2018

Montag
Putengulasch mit Spätzle und Dessert
Allergene: 
CEier
GMilch
JSenf
4,10
Dienstag
Currywurst mit Pommes und Salatbeilage
Allergene: 
JSenf
Zusatzstoffe: 
5Geschmacksverstärker
4,00
Mittwoch
Schichtkraut und Kartoffeln
Allergene: 
AFarbstoffe
CEier
Zusatzstoffe: 
5Geschmacksverstärker
4,00
Donnerstag
Steak mit Blattspinat und Käse überbacken, Pommes und Salatbeilage
4,10
Freitag
Schlemmerfilet à la Bordelaise, Tomatensoße und Reis
Zusatzstoffe: 
1Gluten
5Geschmacksverstärker
4,10
Zusatzhinweise
Allergene
A: Farbstoffe
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesam
L: Lupine
M: Weichtiere
N: Schwefeldioxid
Zusatzstoffe
1: Gluten
2: Krebstiere
3: Nitrit Pökelsalz
4: Antioxidationsmittel
5: Geschmacksverstärker
6: geschwefelt
7: geschwärzt
8: gewachst
9: Süßungsmittel
10: Phosphat
11: Koffein

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